Краденная автомашина "Рено" была задержана при попытке провоза в Россию

<%ARTICLE_ANNOUNCE%>

Краденная автомашина "Рено" была задержана сотрудниками Самарской таможни при попытке провоза в Россию. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы Государственного таможенного комитета /ГТК/ РФ.

По данным ГТК, накануне гражданин России попытался провезти через таможню автомобиль "Рено-Лагуна" стоимостью 19 тыс долларов.

При досмотре выяснилось, что все документы на автомобиль и средства таможенной идентификации подделаны. Проверка машины "на угон" выявила, что "Рено" был похищен в Польше и числится в международном розыске по линии Интерпола.

В настоящее время автомашина изъята и помещена на склад временного хранения. В отношении владельца груза возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения автомобиля через границу России.

Уголовные дела, связанные с попытками незаконного ввоза машин в Россию, возбудили накануне сотрудники Московской северной таможни. Как сообщается в пресс-релизе, неизвестные лица попытались перевезти через таможенную границу РФ пять автомобилей марки "Мерседес" представительского класса и "Ауди". Общая стоимость составила более 300 тыс евро.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Краденная автомашина Рено была задержана при попытке провоза в Россию - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;