Более четырех лет проведет в тюрьме наркоторговец

Как выяснилось, Геннадий Тиллаев просто ходил пешком через границу Украины и России, каждый раз прихватывая для продажи немного марихуаны

Как выяснилось, Геннадий Тиллаев просто ходил пешком через границу Украины и России, не забыв прихватить с собой наркотик растительного происхождения, предназначенный для продажи.

Уголовное дело расследовал следственный отдел Управления наркоконтроля по Брянской области, сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Следствием установлено, что 4 марта 2005 года около 20 часов Тиллаев в пешем порядке переместил из города Середина-Буда Сумской области Украины через таможенную границу Российской Федерации приобретенное им раннее при неустановленных обстоятельствах марихуану в крупном размере. Затем на окраине села Зерново Суземского района Брянской области, незаконно сбыл указанный наркотик проводившему оперативные мероприятия сотруднику наркоконтроля за полторы тысячи рублей.

Аналогичным образом Тиллаев контрабандным путем перемещал и сбывал марихуану 23 марта, 5 и 13 апреля прошедшего года. В целом Геннадий Тиллаев незаконно переместил и сбыл почти 1,5 килограмма марихуаны, выручив от ее реализации 15 000 рублей.

Суземский районный суд согласился с мнением государственного обвинителя – заместителя прокурора Суземского района Сергея Бурчака и признал Тиллаева виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных частью второй ст.188 УК РФ, двух преступлений, предусмотренных п. «б» части второй ст.228.1 УК РФ, а также двух преступлений, предусмотренных п. «г» части третьей ст.228.1 УК РФ и назначил ему наказание (с применением ст. 64 УК РФ) в виде лишения свободы на срок 4 года и 3 месяца без штрафа, с отбытием наказания в исправительном учреждении строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Более четырех лет проведет в тюрьме наркоторговец - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;