"Сладкое" нарушение

16 ноября в отдел таможенного оформления и таможенного контроля Магнитогорского таможенного поста была подана таможенная декларация в режиме экспорта на печенье, вафли, пироги в количестве 6510 мест. Отправитель и производитель этого товара ОАО "Магнитогорский хлебокомбинат"

Как сообщает пресс-служба УТУ, 16 ноября в отдел таможенного оформления и таможенного контроля Магнитогорского таможенного поста была подана таможенная декларация в режиме экспорта на печенье, вафли, пироги в количестве 6510 мест. Отправитель и производитель этого товара ОАО "Магнитогорский хлебокомбинат".

В ходе осуществления таможенного контроля должностными лицами Магнитогорской таможни были выявлены признаки контрафактного товара. Таможенники определили, что товарный знак вафли "Лакомка" зарегистрирован, как объект интеллектуальной собственности на имя правообладателя ОАО "Рот Фронт". Для уточнения сведений о товаре таможенниками направлено письмо в Москву представителю правообладателя ОАО "Рот Фронт" с просьбой направить в адрес Магнитогорской таможни описания упаковки товара и используемых этикеток с наименованием "Лакомка".

Выпуск товара приостановлен. В отношении Магнитогорского хлебокомбината возбуждено дело об административном правонарушении за незаконное использование товарного знака. Проводится расследование.

С начала года магнитогорскими таможенниками изъято 3685 единиц контрафактных товаров.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Сладкое нарушение - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;