Задержана фура с электроникой

5 декабря сотрудниками оперативно-розыскного отдела Санкт-Петербургской таможни совместно с сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни была задержана фура с контрабандной электроникой

5 декабря сотрудниками оперативно-розыскного отдела Санкт-Петербургской таможни совместно с сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни была задержана фура с контрабандной электроникой. Как рассказал источник в оперативной таможне, 3 декабря фура пересекла российско-эстонскую границу через Кингисеппскую таможню.

Согласно сопроводительным документам, фура содержала керамику и должна была ехать в Москву, однако она направилась в Петербург, где остановилась на коммерческом складе. 5 декабря из машины стали выгружать контрабандный товар, чтобы загрузить в неё товар прикрытия — керамику, и отправить в Москву. В этот момент контрабандисты были задержаны сотрудниками таможни.

Осмотр показал, что фура перевозила LCD-мониторы, ноутбуки, бытовую технику и другой товар. По предварительным оценкам, общая сумма задержанного составляет около 1 млн. долларов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Задержана фура с электроникой - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;