Под цементной "крышей"

Под мешками с цементом были обнаружены десятки тюков с одеждой в спрессованном виде. По предварительным данным вес ввезенной контрабанды около 15 тонн, стоимость - миллионы рублей

В пункте пропуска Нижнеленинский (ЕАО) в ходе совместной операции сотрудников Амурзетского таможенного поста Биробиджанской таможни и сотрудников УФСБ по Еврейской автономной области было задержано два КАМАЗа с крупной партией контрабандного груза, - сообщает пресс-служба ДВТУ.

По документам, представленным в таможенный орган, в Российскую Федерацию из Китая был ввезен цемент - около 40 тонн. Однако таможенники, располагая оперативной информацией о возможном перемещении контрабандным способом товаров народного потребления, решили провести полный досмотр. В результате под мешками с цементом были обнаружены десятки тюков с одеждой в спрессованном виде. По предварительным данным вес ввезенной контрабанды около 15 тонн, стоимость - миллионы рублей. Точные цифры станут известны после проведения экспертизы.

В настоящее время идет разгрузка автомобилей. Сотрудниками Биробиджанской таможни начато административное расследование. Однако, судя по объему контрабандного груза, нарушителю грозит уголовное дело и реальные сроки наказания.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Под цементной крышей  - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;