При получении взятки задержан начальник службы тыла Кольцовской таможни

Сотрудники свердловской прокуратуры провели операцию по задержанию начальника тылового обеспечения Кольцовской таможни. Капитан таможенной службы был задержан по обвинению в получении взятки, рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре России

По данным следствия, начальник службы тыла исполнял обязанности председателя конкурсной комиссии Кольцовской таможни. В рамках этой своей деятельности капитан гарантировал представителям организации "Эксперт-групп" победу в конкурсе на поставку оборудования для нужд аэропорта "Кольцово", которое закупалось за счет федерального бюджета. В частности речь шла о рентгенодиагностическом аппарате с комплексом цифровой обработки для международного сектора "Кольцово". За свои услуги таможенник потребовал предоплату – 160 тысяч рублей.

Однако, представитель фирмы обратился в службу собственной безопасности Уральского таможенного управления. В ходе оперативно-следственных мероприятий начальник службы тыла был задержан в своем кабинете с поличным. По ходатайству следствия, решением Железнодорожного суда Екатеринбурга капитан был заключен под стражу. По факту получения взятки проводится предварительное расследование.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

При получении взятки задержан начальник службы тыла Кольцовской таможни - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;