Опыт - дело наживное

Курганской таможней возбуждено сразу пятнадцать дел за сокрытие товаров, перемещаемых через таможенную границу

Как сообщает пресс-служба УТУ, все эти товары общим весом, превышающим 1200 кг., прибыли к нам в Россию на пассажирском поезде международного сообщения Бишкек-Свердловск., обстоятельно спрятанными в грязных рундуках для угля, и далеко не стерильных нишах и пустотах вагона, а также в потолочных и половых перекрытиях.

Сотрудники таможенного поста "ЖДПП Петухово" совместно с собровцами таможни в очередной раз корректно, но настойчиво дали понять нарушителям таможенных правил, что все их хитрые уловки и самые изощренные способы сокрытия товаров от таможенного контроля все чаще терпят крах. Опыт - дело наживное. Таможенники порой уже в лицо знают таких гостей, особенно часто посещающих нашу страну и также часто попадающих под очередное административное дело.

Дела об административных правонарушениях возбуждены по ч. 2 ст. 16.2 КоАП РФ (сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников и иных способов, затрудняющих обнаружение товаров). Товары помещены на склады временного хранения.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Опыт - дело наживное - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;