Правила нужно соблюдать

Сотрудниками таможенного поста "ЖДПП Петухово" только при проведении таможенного контроля пассажирских поездов международного сообщения Свердловск – Бишкек и Алмааты - Свердловск выявили около полутоны товаров народного потребления и электрооборудования, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации без обязательного декларирования, предусмотренного законодательством

Товары народного потребления (одежда в ассортименте) пытались к нам незаконно ввезти без уплаты таможенных платежей, а вот электрооборудование, наоборот, вывезти из России также с нарушением таможенных правил.

Факты не декларирования были установлены и при перемещении товаров автомобильным транспортом. Так, как сообщает пресс-служба УТУ, в "Вольво" были обнаружены не оформленные в таможенном отношении более полусотни женских блузок, а в автомобиле "Маз" - телевизор, холодильники и оборудование для производства спагетти в количестве восьми мест. Все товары незаконно ввозились из сопредельного Казахстана на российскую территорию в зоне ответственности т/п "МАПП Петухово" и т/п "ЖДПП Петухово".

Правонарушители понесут наказание в соответствии с кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях по соответствующим статьям.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

Комментариев нет

Правила нужно соблюдать - Криминал

Не пропустите

;