Брянские таможенники ведут успешную борьбу с контрабандой

11-12 октября инспекторами Володарского таможенного поста Брянской таможни в поездах украинского и молдавского формирований было выявлено 4 случая контрабанды наркотических средств, изъято более 38 грамм марихуаны, задержаны граждане Молдавии, Украины и Армении

Так, как сообщает пресс-служба ЦТУ, сорокалетний безработный из Кировоградской области пытался провезти полиэтиленовый пакетик с марихуаной в поезде "Хмельницкий-Москва". А в месте общего пользования в поезде "Кишинев-Москва" таможенниками было найдено два футляра от фломастеров с марихуаной. Перевозчицей оказалась двадцативосьмилетняя жительница Кишинева.

Свыше 15 тысяч евро и более 900 тысяч рублей было обнаружено в дорожной сумке одного из пассажиров поезда Киев - Москва. Перевозивший контрабанду двадцатисемилетний житель Твери пояснил, что деньги принадлежат ему, и выручил он их при продаже своего бизнеса в Киеве. Так как сумма является довольно крупной, по данному факту возбуждено уголовное дело.

А в Суземском районе в полутора километрах от таможенной границы наряд СОБРа совместно с оперативными сотрудниками Брянской таможни задержали три автомобиля. Машины следовали по маршруту Украина-Россия, загруженные мужскими туфлями в количестве 1614 пар. На двух автомобилях стояли номера брянского района, третий двигался по территории России без регистрационных знаков. Стоимость товара и автомобилей, ставших предметом административных правонарушений, определяется.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Брянские таможенники ведут успешную борьбу с контрабандой - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;