Помог четвероногий друг

За 9 месяцев 2008 года сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой нар-котиков Магнитогорской таможни самостоятельно и во взаимодействии с другими правоохранительными органами проведено 180 оперативно-розыскных мероприя-тий. В результате выявлено 6 фактов контрабанды наркотических и сильнодейст-вующих веществ и 5 фактов незаконного оборота наркотиков

Так, как сообщает пресс-служба УТУ, во время проведения одного из поисковых мероприятий, отрабатывая оперативную информацию сотрудника таможни в городе Карталы были задержаны граждане России. При проведении досмотра автомашины служебно-розыскная со-бака обнаружила более 500 граммов марихуаны. Наркотическое средство изъято, возбуждено уголовное дел.

В списке изъятых из незаконного оборота 2341 граммов марихуаны, 65 граммов героина, более 200 граммов фенфлурамина и другие сильнодействующие вещества.

Кроме уголовных дел с начала года магнитогорскими таможенниками воз-буждено 365 дел об административных правонарушениях. Наказание уже назначено по 346 делам на сумму более 5 миллионов рублей.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Помог четвероногий друг - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;