Медикаменты можно возитьтолько по правилам

В зоне деятельности Курганской таможни задержаны медикаменты, которые в одном случае ввозились в Российскую Федерацию, а в другом вывозились из России с нарушением таможенного законодательства

Так, как сообщает пресс-служба УТУ, в пассажирским поездом международного сообщения Москва - Караганда в личном багаже гражданина сопредельной республики кроме товаров народного потребления было обнаружено сотрудниками таможенного поста "ЖДПП Петухово" и большое количество медикаментов, которые незаконно хотели вывезти из Российской Федерации. Как известно, в соответствии с российским таможенным законодательством коммерческие партии лекарственных средств перемещать через границу физическим лицам запрещено. Товар изъят и помещен на СВХ.

Обнаружил незаконное вложение, содержащее медикаменты и находящееся в автомобиле марки "Неоплан", прибывшего на МАПП "Петухово" под управлением гражданина одной из среднеазиатских республик и МИДК. На этот раз медикаменты были предназначены к вывозу из России. Товар также изъят и помещен в зону таможенного контроля МАПП "Петухово".

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Медикаменты можно возитьтолько по правилам - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;