"Тюрьма вместо долларов"

Два гражданина Узбекистана собирались заработать восемьсот долларов — а получили по десять лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Такое решение вынес Ленинский районный суд Тюмени наркотуристам, которых в майские праздники задержали сотрудники Тюменской таможни на посту аэропорта Рощино

Мужчина и женщина, желая без особого труда улучшить материальное положение, перевозили через границу России наркотики. Как нам рассказали в пресс-службе Тюменской таможни, смертоносный порошок, упакованный в свертки из полимерного материала, был обнаружен в желудках контрабандистов. Из “глотателей” с помощью медицинских процедур удалось извлечь более 80 капсул, наполненных порошкообразным веществом общим весом 361 грамм. Проведенная экспертиза сразу показала: в капсулах находится героин.

Люди, ожидающие прибытие “товара”, так и не дождались телефонного звонка от узбекских перевозчиков. Отделением дознания Тюменской таможни было возбуждено уголовное дело по статье 188 Уголовного кодекса России по факту контрабанды наркотических веществ.

 
301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.11.3
Тюрьма вместо долларов - Криминал

Не пропустите

;