Нарушения бывают разные

Курганскими таможенниками выявлены очередные факты нарушения таможенного законодательства при перемещении товаров через таможенную границу Российской Федерации

Как сообщает пресс-служба Курганской таможни, сотрудниками таможенного поста "ЖДПП Петухово" в результате таможенного контроля пассажирского поезда международного сообщения Караганда - Москва были вынесены два определения в отношении двух граждан сопредельной республики о возбуждении дел об административных правонарушениях за сокрытие перемещаемых через границу товаров - роликовых подшипников в количестве более двухсот штук, рулонов оболочки для колбасы и женских брюк, которые также были ими припрятаны от таможенного контроля в местах, совсем не предназначенных для.перевозки багажа, что является нарушением ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ. Товар изъят, помещен на СВХ, в настоящее время устанавливается его стоимость.

А на МАПП "Петухово" была оштрафована за утрату пломбы, указанной в товаросопроводительных документах, некая молдавская фирма, перевозящая на автомобиле "Скания" из Молдавии в Казахстан 1380 штук радиаторов центрального отопления. Данный факт был установлен в ходе таможенного контроля, по его результатам составлен протокол о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 16.11 КоАП РФ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Нарушения бывают разные - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;