Невероятные приключения россиянина и гражданина Казахстана в Варненском районе

Удивительные приключения порой происходят с нашими гражданами! В Варненском районе Челябинской области обнаруживаются залежи спиртосодержащей продукции и клады с "несметными сокровищами"

Поехал мужичок вечерком за сеном, пересек границу и случайно наткнулся на белые коробки. А в них… море водки! Загрузил водочку на ходок и повезла лошадка дорогую находку домой. Тут-то и задержали счастливого обладателя жидкого сокровища сотрудники пограничной и таможенной службы. При подсчете количества найденного товара оказалось, что в поле бесхозно валялось 408 бутылок водки казахского производства.

Не менее невероятный случай произошел с гражданином Казахстана. Как сообщает пресс-служба УТУ, в амбаре с зерном он обнаружил баулы, в которых тоже находилось 469 бутылок спиртного. А в придачу - еще и бижутерия, обувь и кожгалантерея! Не мучаясь сомнениями, мужчина погрузил все найденное на автомобиль и отвез к себе домой. Через пару недель к сельчанину подъехали двое, назвались охотниками, поговорили о том, о сем и попросили посторожить их УАЗик несколько дней. Странные действия пришельцев насторожили мужчину, и он решил избавиться от товара. Прикинув, что пол-литра казахской водки нелегально можно продать в России за 50-70 рублей, агроном-предприниматель сел за руль чужого УАЗика и отправился через границу в село Варна, чтобы сбыть свою находку, но заблудился. В этот момент на беду и повстречались ему стражи границы. Попытка скрыться не удалась, и нарушитель сдался блюстителям закона.

В настоящее время возбуждены дела об административных правонарушениях. Сотрудники таможни разбираются со всеми обстоятельствами этих приключений.

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.11.3
Невероятные приключения россиянина и гражданина Казахстана в Варненском районе  - Криминал

Не пропустите

;