Драгоценности вместо бревен

При проведении таможенного осмотра порожнего лесовоза, прибывшего из Финляндии, должностными лицами таможенного поста МАПП Брусничное был выявлен факт незаконного перемещения товаров. Как сообщает пресс-секретарь Выборгской таможни Ирина Мостепанюк, в кабине водителя было обнаружено 7 коробок предположительно кристаллов SWAROVSKY, художественная композиция в виде ветви дерева с перламутровыми вставками, саксофон фирмы NENRY SELMER Paris и другие незадекларированные товары

Следует также отметить профессионализм сотрудников испекционно-досмотрового комплекса (ИДК). В изображении, полученном на экране монитора во время осмотра данного транспортного средства с применением ИДК, руководитель группы определил возможное нахождение специально оборудованного тайника, что и подтвердилось при проведении досмотра. Как сообщает пресс-служба СЗТУ, из тайника в задней части прицепной платформы были извлечены коробки с мужской, женской и детской одеждой различных торговых марок. Всего из укромных мест порожнего лесовоза было изъято 27 коробок с товаром.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Незадекларированный товар изъят, его стоимость будет определена после проведения экспертизы.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Драгоценности вместо бревен - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;