Изъята незадекларированная обувь

В ходе таможенного контроля и таможенного досмотра гражданки Монголии должностными лицами таможенного поста ДАПП "Верхний Ульхун", расположенного на границе с Монголией и находящегося в подчинении Читинской таможни, были выявлены незадекларированные товары

Как сообщает пресс-служба СТУ, при осуществлении таможенного контроля гражданкой Монголии была заполнена и представлена пассажирская декларация, в которой было указано о наличии сопровождаемого багажа в количестве одного места. В ходе таможенного контроля было установлено, что в ручной клади находились детские ботинки на шнурках разных расцветок и форм в количестве 30 пар, пояса из ворсистой ткани коричневого цвета - 12 штук. Данный товар гражданкой Монголии не был задекларирован и не заявлен при устном опросе.

Изъята незадекларированная обувь

В ходе таможенного контроля и таможенного досмотра гражданки Монголии должностными лицами таможенного поста ДАПП "Верхний Ульхун", расположенного на границе с Монголией и находящегося в подчинении Читинской таможни, были выявлены незадекларированные товары.

При осуществлении таможенного контроля гражданкой Монголии была заполнена и представлена пассажирская декларация, в которой было указано о наличии сопровождаемого багажа в количестве одного места. В ходе таможенного контроля было установлено, что в ручной клади находились детские ботинки на шнурках разных расцветок и форм в количестве 30 пар, пояса из ворсистой ткани коричневого цвета - 12 штук. Данный товар гражданкой Монголии не был задекларирован и не заявлен при устном опросе.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Изъята незадекларированная обувь - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;