Полтора года колонии за контрабанду товаров народного потребления

Полтора года исправительной колонии строгого режима получил в наказание житель Омской области за контрабанду товаров народного потребления. Такой приговор вынес Исилькульский городской суд Омской области гражданину Российской Федерации

Как сообщает пресс-служба СТУ, уроженец города Исилькуля был задержан в апреле этого года при пересечении российско-казахстанской границы помимо установленных пунктов пропуска. Он ввез в Россию на автомобиле "Toyota Land Cruiser" 4 крупногабаритных тюка с женским и мужским бельем и обувью, общей стоимостью почти 270 тысяч рублей.

Отделом дознания таможни было возбуждено уголовное дело ч.1 ст.188 УК РФ (контрабанда) - перемещение в крупном размере товаров через таможенную границу РФ, совершенное помимо таможенного контроля.

Подсудимому было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного указанной статьей, и назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год и шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Изъятые по уголовному делу товары народного потребления по решению суда конфискованы в доход государства.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Полтора года колонии за контрабанду товаров народного потребления - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;