Нарушителя задержали с поличным

Cотрудниками Брянской таможни возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 УК РФ в отношении гражданина Украины, незаконно перемещавшего через таможенную границу РФ партию наркотических средств

Как сообщает пресс-служба ЦТУ, в ходе проведения таможенного досмотра пассажирского поезда сообщением "Одесса-Москва" инспектор таможни обнаружил в потолочном люке пакет с 750 граммами марихуаны. На место происшествия тут же прибыли специалисты отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Брянской таможни. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводились совместно с представителем линейного отделения внутренних дел на станции Брянск, была установлена личность пассажира, начинившего конструктивную полость вагона наркотиками. Оперативники не ошиблись в своих предположениях. Подозреваемый молодой человек был задержан на месте с поличным во время изъятия контрабандного товара из тайника.

Он признал свою вину и объяснил представителям правоохранительных органов, что такое количество марихуаны везет для личного употребления.

Редкий день обходится в зоне деятельности Брянской таможни без задержания наркотиков. С начала этого года здесь пресечено более 250 попыток незаконного перемещения наркотических средств и сильнодействующих веществ через таможенную границу РФ, задержано более 180 килограммов наркотиков и порядка 20 килограммов сильнодействующих веществ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Нарушителя задержали с поличным - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;