Железная дорога – выбор пассажиров

Железнодорожный транспорт является одним из самых экономичных для людей, которым приходиться часто находиться в дороге. В связи с этим пассажиропоток в железнодорожном пункте пропуска Посинь Себежской таможни велик. Однако, количество пассажиров, проследовавших в РФ за 11 месяцев 2008 года, в сравнении с аналогичным периодом 2007 года, уменьшилось на 4898 человек. Об этом сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина. Впрочем, и количество пассажиров, которые проследовали из России с января по ноябрь 2008, уменьшилось на 8791 человека. При этом уменьшилось и количество валюты как ввезенной, так и вывезенной с территории РФ

Как сообщает пресс-служба СЗТУ, в 2008 году выявлено 15 случаев ввоза задекларированного товара, но при этом пассажиры отказывались от уплаты таможенных пошлин, налогов. Именно по этой причине им приходилось возвращаться в Латвийскую Республику вместе с товаром, который так необходимо было провести в Россию.

В ходе тяжелой и целенаправленной работы на пассажирском направлении вынесено 32 определения об административных правонарушениях. В результате выявленных административных правонарушений сотрудниками отдела таможенного оформления и таможенного контроля (пассажирское направление) за 11 месяцев текущего года в виде штрафов в Федеральный бюджет был перечислен 1 млн.79 тыс.588 рублей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Железная дорога – выбор пассажиров - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;