В период с 2006 по 2008 гг. сотрудниками Уральского таможенного управления изъяты крупные партии товаров, незаконно маркированных зарегистрированными товарными знаками

В период с 2006 по 2008 гг. сотрудниками Уральского таможенного управления изъяты крупные партии товаров, незаконно маркированных товарными знаками Zinger (9860 штук приборов для маникюра и педикюра) и Charsten Deor Paris, сходным до степени смешения с всемирно известным товарным знаком Christian Dior (7200 штук зеркал)

Правообладатель оценил нанесенный ему ущерб от контрафакта в 10 млн. 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УТУ.

В ходе проверки ввезенных из Украины 1050 кг шоколадных конфет "Коровка-красотка" был установлен факт сходства логотипа этой продукции до степени смешения фонетически и визуально с товарным знаком "Коровка", правообладателем которого является ОАО "Красный Октябрь" (г. Москва).

В 2008 г. при попытке вывоза из России в Республику Казахстан были задержаны магнитолы в количестве 1998 штук. На аппаратуре был нанесен товарный знак Panasonic — причем без разрешения правообладателя (компании "Мацусита Электрик Индастрил Ко, ЛТД") на использование своего товарного знака. Нанесенный ущерб составил 2 млн. 997 тыс. рублей.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

В период с 2006 по 2008 гг. сотрудниками Уральского таможенного управления изъяты крупные партии товаров, незаконно маркированных зарегистрированными товарными знаками - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;