И снова «SONY»

Коллекцию контрафактных товаров Наушкинской таможни пополнили 250 штук пальчиковых батареек «SONY»

Батарейки были ввезены на таможенную территорию РФ гражданкой Монголии с недекларированием по установленной форме. Факт недекларирования был выявлен в ходе таможенного оформления и таможенного контроля товаров сотрудником таможенного поста МАПП Кяхта Наушкинской таможни. По данному факту было возбужденно дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ (недекларирование).

Как сообщает пресс-служба СТУ, в ходе производства по указанному делу правообладатель подтвердил, что товар контрафактный. Им не выдавалось разрешение на использование товарного знака «SONY» вышеназванной гражданке.

После получения подтверждения, что товар является контрафактным, Наушкинской таможней в отношении гражданки Монголии было возбужденно дело об административном правонарушении по ст.14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака).

Для справки: Необходимо заметить, что товарный знак «SONY» является наиболее распространенной маркой, используемой на контрафактных товарах, перемещаемых в крупных размерах через таможенную границу России в регионе деятельности Наушкинской таможни.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 
< Ранее  

Комментариев нет

И снова «SONY» - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;