Более 350 административных нарушений на государственной границе выявила Себежская таможня

За 11 месяцев текущего года в отделе таможенного оформления и таможенного контроля №2 многостороннего автомобильного пункта пропуска Бурачки выявлено 354 административных правонарушения и возбуждено два уголовных дела, каждое из которых доведено до суда

Как сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, за аналогичный период на территорию Российской Федерации ввезено 29 тыс. 204 транспортных средства, вывезено – 3 тыс. 570 машин. За прошедшие 11 месяцев взыскано платежей на 1 млн. 451 тыс. 610 рублей 84 копейки. По сравнении с 2007 годом (848 тыс. 949 рублей 28 копеек) этот показатель.

Выполнение плановых показателей – это достижения должностных лиц отдела. Лучшими по количеству и качеству оформленных транспортных средств в 2008 году стали Александр Эйсмонт, Марина Жмылевская, Александр Чапля и другие. 2009 год определяет для отдела таможенного оформления новые задачи, которые, как и ранее, направлены только на улучшение показателей деятельности и совершенствование своего профессионального уровня.

Добавим, что в отделе таможенного оформления и таможенного контроля №2 насчитывает 33 человека, из которых 22 непосредственно вовлечены в процесс таможенного оформления и контроля на государственной границе.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Более 350 административных нарушений на государственной границе выявила Себежская таможня - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;