Пулковская таможня задержала контрафактную продукцию с логотипом Comedy Club

Пулковская таможня задержала партию контафактных текстильных нашивок с логотипом Comedy Club, произведенных в Китае, сообщила PR-директор компании Ирина Пятенко

Как выяснили таможенники при проверке документов, никаких договорных отношений с правообладателем, то есть Comedy Club Production, у получателя товара - ООО "Сфера" — не было. В настоящее время груз арестован, а по факту контрабанды контрафактной продукции возбуждено дело об административном правонарушении.

По словам Пятенко, Comedy Club Production занимается производством одежды для молодежи под собственной торговой маркой Comedy Fashion. По мнению представителей компании, партия нашивок, задержанных в Пулковской таможне, предназначалась для производства контрафактной продукции, копирующей оригинальные модели под маркой Comedy Fashion.

Как заявила Ирина Пятенко, возросшее количество контрафактной продукции связано с "мега-популярностью" самого Comedy Club. Именно поэтому внутри Comedy Club Production был создан специальный Департамент по защите интеллектуальной собственности, пресекающий деятельность недобросовестных предпринимателей, спекулирующих на имидже Comedy Club. Так в Арбитражном суде Московской области рассматривается иск Comedy Club Production к ООО "Дмитровский завод алкогольной продукции" и ООО "Ашан" о защите исключительных прав на торговую марку.

Как заявил генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян, компания будет отстаивать свои интересы в суде в каждом подобном случае. "Бренд Comedy Club является зарегистрированным торговым знаком, поэтому такое наглое поведение некоторых отечественных компаний заслуживает тщательного разбирательства и соответствующего наказания".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Пулковская таможня задержала контрафактную продукцию с логотипом Comedy Club - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;