Наказаны за сокрытие и не декларирование товаров

Должностными лицами таможенного поста ЖДПП "Петухово" Курганской таможни в ходе проверки пассажирского поезда международного сообщения Бишкек - Свердловск были вынесены определения о возбуждении шести дел об административных правонарушениях, связанных с нарушением таможенного законодательства Российской Федерации

Все нарушения таможенных правил допустили граждане одной из среднеазиатских республик. Так, как сообщает пресс-служба УТУ, трое иностранных граждан, прибывших на российскую территорию железнодорожным транспортом, были наказаны за сокрытие от таможенного контроля товаров народного потребления общим весом около 240 кг., что является нарушением ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ. Еще столько же гостей нашей страны понесли ответственность за не декларирование товаров (50 мешков рисовой лапши, 9 мешков сушеного бамбука, общий вес которых составил около 2 тонн), перемещаемых ими через таможенную границу, чем нарушили ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ. В настоящее время все товары помещены на склад временного хранения, их стоимость устанавливается.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Г

Госссть 14.01.2009

Это напоминает статьи о задержании невероятных наркокурьеров с миллиграммами наркотика в то время как тонны отравы текут в Россию совершенно спокойно, о задержании супер взяточников-чиновников получивших десятки тысяч рублей, в то время как нормальные взятки уже давно не передаются наличкой, ибо такое количество бабла даже в чемодан не влезет.

Тьфу, противно читать

rif160 14.01.2009

Еще столько же гостей нашей страны понесли ответственность за не декларирование товаров (50 мешков рисовой лапши, 9 мешков сушеного бамбука, общий вес которых составил около 2 тонн).

Масштаб впечатляет,каждый занят своим делом...
Наказаны за сокрытие и не декларирование товаров - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;