Покупатель! Берегись подделки!

Отделом таможенной инспекции Удмуртской таможни проведена проверка магазина города Ижевска, который занимается реализацией парфюмерной продукции. При осмотре торгового зала среди товаров на витрине была обнаружена туалетная вода с маркировками "Hugo Boss", "Lacoste", "Dior", "Givenchy", "Cacharel", "Lancome", "Kenzo" с признаками контрафактности

Как сообщает пресс-служба Удмуртской таможни, в ходе специальной таможенной ревизии 52 единицы парфюмерной продукции у магазина было изъято и направлено на экспертизу представителям правообладателя товарных знаков в России. Эксперты установили, что все 52 флакончика туалетной воды являются контрафактными.

Согласно заключению "РОСТЕСТ" и Управления Роспотребнадзора по Московской области сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение на парфюмерную продукцию, представленные хозяином магазина, являются поддельными.

В соответствии с законодательством материалы ревизии Удмуртской таможней направлены в органы прокуратуры и Роспотребнадзор по Удмуртской Республике, на основании которых возбуждено 2 дела об административном правонарушении по ст. 14.10 (Незаконное использование товарного знака - штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака) и ст. 14.15 (Нарушение правил продажи отдельных видов товаров - штраф от 300 рублей до 1,5 тысяч рублей).

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Покупатель! Берегись подделки! - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;