Автомат по частям

25 января 2009 года около 20 часов 30 минут в зону таможенного контроля таможенного поста МАПП Нижний Зарамаг Северо-Осетинской таможни на въезд в РФ прибыла автомашина ВАЗ 2107 под управлением гр. РФ, который заполнил пассажирскую таможенную декларацию, в которой указал данную автомашину и мобильный телефон сотовой связи

Как сообщает пресс-служба ЮТУ, после проведения таможенного досмотра с использованием системы МИДК и последующего таможенного досмотра данного транспортного средства, было обнаружено: привязанный липкой лентой к пружинам спинки заднего пассажирского сидения ствольная рама со ствольной коробкой основная часть автомата Калашникова-47, в коробке с запчастями и ключами, обнаружена рукоятка от автомата Калашникова и затвор, в передней пассажирской двери, цевьё и газовая камера, в задней пассажирской двери поршень с затворной рамой.

По данному факту отделом дознания Северо-Осетинской таможни возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 188 УК РФ (перемещение через таможенную границу боеприпасов совершенное с сокрытием от таможенного контроля и сопряженное с недекларированием.)

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Автомат по частям - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;