Ондатровый "улов" таможенников

В зоне деятельности таможенного поста "ЖДПП Петухово" Курганской таможни в ходе таможенного контроля пассажирских поездов задержаны шкурки ондатры и гигиенические средства в ассортименте

Как сообщает пресс-служба УТУ, пассажир поезда Новосибирск - Воронеж, гражданин сопредельной республики, не задекларированными провозил в своем багаже 598 штук выделанных шкурок ондатры. В настоящее время стоимость товарной партии, снятой с поезда и помещенной на склад временного хранения, устанавливают специалисты. В отношении правонарушителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ.

Также не задекларировав в установленном порядке гигиенические средства в количестве 124 штук, что уже представляет собой товарную партию, пассажир поезда международного сообщения Свердловск - Бишкек был привлечен к административной ответственности по той же статье, что и предыдущий нарушитель таможенных правил, тоже гражданки Республики Казахстан. Товар помещен на СВХ. Стоимость товара устанавливается.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Ондатровый улов таможенников - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;