От МИДК ничего не скроешь!

7 февраля на таможенном посту Самарской таможни МАПП Маштаково в ходе таможенного осмотра с применением МИДК (мобильного инспекционно-досмотрового комплекса) в неисправном автомобиле ГАЗ-33021, который перемещался на КАМАЗ-5320, были обнаружены незадекларированные товары на сумму около 734 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба Самарской таможни, коробки с косметическими средствами и запчастями для автомобилей были обнаружены должностными лицами поста в грузовом отсеке и в кабине ГАЗ-33021 при сканировании автомобилей. В общей сложности гражданин Таджикистана вывозил с таможенной территории РФ более 10 тысяч тюбиков крема для рук, около 1500 тюбиков крема для детей, около 1700 тюбиков с шампунем, бальзамом и скрабом. Все косметические средства были изготовлены концерном "Калина" в Екатеринбурге. Кроме того, в коробках и россыпью в автомобиле находилось большое количество различных запчастей и ремкомплектов для автомобилей ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ.

По данному факту 16 февраля в отношении гражданина Республики Таджикистан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 188 УК РФ.

Приказом ПТУ N 3 от 12.01.2008 по итогам работы в 2008 году

Самарская таможня признана лучшей среди таможен первой категории, Отрадненский таможенный пост занял 3 место среди внутренних таможенных постов второй категории, таможенный пост Аэропорт Самара - 2 место среди таможенных постов, имеющих в своем составе пункты пропуска, отличные от автомобильных.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

От МИДК ничего не скроешь! - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;