Вот это покурил!

Как же порой странно ведут себя граждане, пересекающие границу! Очень часто их нелепая беспечность приводит к преступлению, за которое обязательно последует наказание

Не совсем обычное задержание произошло 20 февраля на таможенном посту ДАПП Мариинский. Как сообщает пресс-служба УТУ, россиянин 1983 года рождения отправился на такси в гости в Казахстан. Во время проверки документов, проведения таможенного контроля пассажир, находящийся в автомобиле, вышел покурить…косячок. Об этом и известила таможенников громким лаем служебно-розыскная собака немецкая овчарка по кличке Ливан. Инспектор таможенного поста при проведении личного досмотра наглеца обнаружил еще и во внутренних карманах верхней одежды вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета россыпью, визуально напоминающее марихуану. Это и было подтверждено заключением экспертно-криминалистическим отделом УВД г. Магнитогорска.

Два грамма наркотического вещества, а это четыре полновесных папиросы, мужчина вез для личного пользования. В Казахстане его ждали друзья, чтобы весело провести предстоящие выходные, но не дождались. Курильщик находится в следственном изоляторе, возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Вот это покурил! - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;