Ассорти таможенных правонарушений

Курганскими таможенниками предотвращен ввоз на российскую территорию 393 единиц контрафактной продукции, а также холодильного оборудования и косметических средств

Как сообщает пресс-служба УТУ, в ходе таможенного досмотра пассажирского поезда международного сообщения Бишкек - Свердловск сотрудниками таможенного поста "ЖДПП Петухово" в багаже одного из пассажиров была найдена товарная партия одноразовых газовых зажигалок, маркированных торговым знаком "Feudor", включенным в реестр объектов интеллектуальной собственности, находящихся под защитой таможни.

В отношении гражданина среднеазиатской республики, откуда приехал товар, было вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.14.10 КоАП РФ. Товар помещен на СВХ.

При досмотре большегрузных автомобилей на МАПП "Петухово" в обеих машинах был выявлен не задекларированный товар - холодильное оборудование общим количеством 95 штук. В отношении правонарушителей были вынесены два определения о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ. Стоимость товара устанавливается.

А в поезде Караганда - Москва гражданка Республики Казахстан пыталась с сокрытием от таможенного контроля вывезти коммерческую партию товаров народного потребления и свыше 200 кг. компактной пудры. Товар помещен на СВХ, его стоимость устанавливается.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Ассорти таможенных правонарушений - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;