Замначальника Удмуртской таможни вошел в дело

17 марта удмуртское управление следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении заместителя начальника по правоохранительной деятельности Удмуртской таможни подполковника таможенной службы Сергея Богатырева. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ)

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Удмуртии, в понедельник таможенник был задержан чекистами у себя на службе при передаче 25 тыс. руб. сотруднику таможни. По данным следствия, деньги передавались "за содействие в фальсификации материалов проверки, проводимой по факту использования заведомо подложного документа". Пока Сергей Богатырев отпущен под подписку о невыезде. Как сообщили в пресс-службе Удмуртской таможни, он не отстранен от работы и уже в среду должен вернуться к своим обязанностям.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

?

простоо 18.03.2009

"Пока Сергей Богатырев отпущен под подписку о невыезде. Как сообщили в пресс-службе Удмуртской таможни, он не отстранен от работы и уже в среду должен вернуться к своим обязанностям."

это как так?!
Интересеное зрелище!!
такое только у нас, в России может быть!!!
??

новый верещагин 18.03.2009

А так-задерживают за получение, а за дачу-подписка. И куда смотрит И.А.Завражнов, если его назначенцы сами уже взятки давать начали? И наверно не с зарплаты отдавал. Как же это руководством ФТС было принято положительное решение о назначении Богатырева на должность заместителя начальника Удмуртской таможни по правоохранительной деятельности?
?

госссть 15.04.2009

В одной таможне данного округа бывший сотрудник отдела административных расследований мог себе позволить в хорошем салоне хорошую машину на свою хорошую зарплату купить, а сейчас он таможенной инспекцией руководит. Тоже место хлебное.Все от начальства таможни зависит видимо.
Замначальника Удмуртской таможни вошел в дело - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;