Винно-водочный наплыв

Только за два дня на таможенных постах ДАПП Мариинский и ДАПП Николаевка у граждан России и Казахстана изъята спиртосодержащая продукция

Как сообщает пресс-служба УТУ, граждане сопредельных государств активизировались и попытались провезти через автомобильные пункты пропуска около 50 литров пива, вина, водки и коньяка.

При досмотре пассажирского ПАЗика у таможенников возникла нестандартная ситуация. Водитель автобуса, решив заняться нелегальным бизнесом (уже не в первый раз!), загрузил в Житикаре водку и коньяк. Тщательно осмотрев автобус на автопереходе, сотрудники поста и СОБРа Магнитогорской таможни обнаружили тайник. Нарушитель изготовил под передним сиденьем металлический ларь. В нем таможенники и нашли 56 бутылок водки с необычным названием "Кума" и 23 бутылки коньяка, терпеливо раскрутив огромное количество болтиков.

Бутылки изъяли. Как правило, суд принимает решение о конфискации товара. Неудачник-предприниматель не только не сможет нажиться на реализации водки в России, но и не получит назад затраченные на ее приобретение около пяти тысяч рублей.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Винно-водочный наплыв  - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;