МИДК сделал свое дело

Сотрудниками таможенного поста "МАПП Петухово" Курганской таможни возбуждены два дела об административных правонарушениях за не декларирование товаров, перемещаемых через таможенную границу РФ

Как сообщает пресс-служба УТУ, в обоих случаях нарушителей - граждан сопредельной республики "сдал" таможенникам мобильный инспекционно - досмотровый комплекс (МИДК).

В ходе таможенного контроля большегрузных автомобилей "Ман", прибывших на таможенный пост с целью выезда из России в Казахстан, применялся МИДК. В одной машине "зоркий глаз" таможенников разглядел полтора десятка электроприборов, не заявленных к таможенному оформлению. А в другом транспортном средстве таких приборов было выявлено уже более 200 штук и посуда в ассортименте количеством, превышающем 150 штук.

МИДК сделал свое дело, теперь эксперты должны установить стоимость не задекларированных товаров, которые помещены на склад временного хранения. В отношении нарушителей таможенных правил возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

МИДК сделал свое дело - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;