Нижегородские таможенники не дали наркодилеру-глотателю улететь в Москву

Нижегородские таможенники задержали иностранца, попытавшегося провезти в своем желудке порядка 20 капсул с синтетическим наркотиком из Узбекистана в Москву

Как сообщил на пресс-конференции начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Голоскоков, злоумышленника задержали 31 марта. В тот день в нижегородском аэропорту из-за нелетной погоды в пункте назначения были вынуждены совершить посадку 33 самолета, направлявшиеся из разных концов страны, и из-за рубежа в Москву. У правоохранительных органов появилась информация, что пассажир рейса, летевшего из Узбекистана, в своем желудке провозит наркотики. Подтвердить предположение таможенникам удалось, проведя экспресс - анализ выступившего на руках пассажира пота. Исследование показало наличие в организме пассажира наркотического вещества. Точный вес наркотика пока установить не возможно: капсулы еще находятся в организме задержанного.

Предполагаемого наркодилера с рейса сняли и отдали под наблюдение медиков. В ближайшее время в отношении него может быть возбуждено уголовное дело.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Нижегородские таможенники не дали наркодилеру-глотателю улететь в Москву - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;