Товар счет любит

Любой товар, перемещаемый автомобильным, воздушным или железнодорожным транспортом через таможенную границу РФ в виде коммерческих партий, должен обязательно пройти таможенное оформление с уплатой всех причитающихся платежей и пошлин

Как сообщает пресс-служба УТУ, багаж двух пассажиров поезда Новокузнецк - Кисловодск, кроме личных вещей, содержал и почти 900 штук черенков роз. Однотипный товар в таком количестве не может рассматриваться, как предназначенный для использования в личных целях и должен быть оформлен в таможенном отношении. Этого-то двое гостей из Средней Азии и не сделали и сотрудниками таможенного поста "ЖДПП Петухово" Курганской таможни в отношении нарушителей было возбуждено административное дело в полном соответствии с российским законодательством по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ. Будущие розы разместили на СВХ, стоимость товарной партии устанавливается.

А на Половинском таможенном посту был выявлен факт предоставления недостоверных сведений при прохождении таможенного контроля. Свежую морковь ввозили в Россию из Казахстана, при этом сведения о 1657 кг. овощей оказались не внесенными в грузовую таможенную декларацию. В отношении гражданина среднеазиатской республики составлен протокол о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 16.1 КоАП РФ. С нарушителя взыскан штраф.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.11.3
Товар счет любит - Криминал - TKS.RU

Не пропустите

    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx/1.11.3

; 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.11.3