Больше 1000 единиц контрафакта выявили красноярские таможенники

По результатам проведенных мероприятий с подразделениями УВД, с прокуратурой Красноярского края в 1 квартале 2009г. должностными лицами Красноярской таможни возбуждено 9 дел об административных правонарушениях и проведении административного расследования по ст. 14.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ и 2 дела об административных правонарушениях и проведении административного расследования по ст. 7.12 КоАП РФ в отношении 1041 единицы контрафактной продукции

По возбужденным делам из торговой сети изъяты товары с признаками контрафактности, в том числе 226 DVD-дисков, 500 полиэтиленовых пакетов, маркированных товарным знаком Panasonic, спортивная одежда, с товарными знаками ADIDAS, NIKE, REEBOK, солнцезащитные очки, с товарными знаками CHANEL, LOUIS VUITON.Контрафактные товары выявлены в торговых точках Красноярска, Лесосибирска, Зеленогорска,- сообщает пресс-служба Красноярской таможни.

Отделом товарной номенклатуры и торговых ограничений проводится работа с правообладателями товарных знаков в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, реализующих контрафактную продукцию на территории Красноярского края. В целях получения заявлений, а также проведения исследований на предмет контрафактности товаров и определения суммы ущерба, нанесенного правообладателю, представителям правообладателей товарных знаков направлено 34 запроса.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Больше 1000 единиц контрафакта выявили красноярские таможенники - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;