Жительница Иркутска контрабандным путем привезла из Китая таблетки эфедрина

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Иркутска, которая контрабандным путем доставила из КНР 803 таблетки сильнодействующего вещества "эфедрин"

Как сообщили 17 апреля в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, установлено, что тридцатилетняя жительница Иркутска приобрела в Китае 803 таблетки сильнодействующего вещества "эфедрин" и 9 апреля прошла по "красному каналу" в зоне таможенного контроля через таможенный пост МАПП Забайкальск Забайкальской таможни.

При этом она заполнила таможенную декларацию, в которой не указала сильнодействующее средство "эфедрин", зная, что ввоз его на территорию России запрещен.

Сильнодействующее средство было обнаружено у подозреваемой в Иркутске, куда она прибыла на поезде. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

2

222 21.04.2009

а если каждую таблетку поделить пополам, то получиться что женщина приобрела 1606!!!!! доз эфедрина, а не 2-е упаковки
J

john111111 26.05.2009

о придурках

Страна чиновников-идиотов!При помощи эфедринане худей!Мак не сади!Хотя всю жизнь в советское время садили и пироги пекли!Канаплю трясли еще в детстве и семена ели и жарили как семечки!Целое поколениевыросло...А теперь все позапретиь норовят!Буд то этим проблемы решат!Придурки правительственные!
Жительница Иркутска контрабандным путем привезла из Китая таблетки эфедрина - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;