2 уголовных дела возбуждено Тюменской таможней

Сотрудниками Тюменской таможни возбуждено 2 уголовных дела в отношении одного и того же лица за контрабандный ввоз дорогостоящего оборудования - бурильной установки в комплекте и системы локации

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками таможни получена оперативная информация о том, что участник внешнеэкономической деятельности региона деятельности Тюменской таможни в сговоре с неустановленными лицами планирует ввезти на территорию РФ товар с поддельными документами и оформить его в Тюменской таможне.

При проверке данной информации и при поступлении долгожданного товара на Тюменском таможенном посту была подана грузовая таможенная декларация, оперативная информация нашла свое подтверждение, в результате чего по оперативным материалам сотрудниками таможни и отделением дознания Тюменской таможни в отношении «С» возбудили 2 уголовных дела по признакам состава преступления предусмотренных ч.1 ст.188 УК РФ – контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров, сопряженных с недостоверным декларированием и обманным использованием документов.

В соответствии со справкой экспертов общая стоимость бурильной установки и системы локации составляет более 6 млн. рублей. Товар изъят и помещен на склад временного хранения до завершения расследования по данным уголовным делам.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Database Error
Database Error Database error
The database has encountered a problem.

Please try the following:
  • Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
  • Open the www.tks.ru home page, then try to open another page.
  • Click the Back button to try another link.
The www.tks.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
 
We apologise for any inconvenience.
2 уголовных дела возбуждено Тюменской таможней - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

    500 Internal Server Error

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at webmaster@tks.ru to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

;