Признаны контрафактом

Для тех, кто стоит на страже по защите прав интеллектуальной собственности 26 апреля расценивается как профессиональный праздник. Во всем мире 26 апреля отмечается Международный день интеллектуальной собственности, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной организации интеллектуальной собственности

Основным направлением Ханты – Мансийской таможни по борьбе с контрафактной продукцией являются поверочные мероприятия, проводимые таможней совместно с территориальными органами внутренних дел. Как сообщает пресс-служба УТУ, в результате взаимодействия правоохранительными органами в минувшем году было возбуждено 18 дел об АП, по ст.14.10 и ч.1ст.7.12 КоАП России и 5 уголовных дел по ст.146 и ст.180 УК РФ. Из незаконного оборота изъято 3135 единиц контрафактных товаров. За 1 квартал 2009 года таможенниками ХМАО-Югры с сотрудниками территориальных подразделений внутренних дел изъято уже 1262 единицы контрафактных товаров.

Объектами подделок являлись спортивная одежда и спортивная обувь, маркированных товарными знаками фирм "ADIDAS", "NIKE", "REEBOK", "PUMA", DVD диски с записями фильмов, часы "ROLEX", "RADO". По всем изъятым товарам судьями вынесены постановления о признании их контрафактными.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Признаны контрафактом - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;