Johnson & Johnson предупредил Красноярскую таможню

В Красноярскую таможню поступило письмо от компании Johnson & Johnson, в котором говорится, что косметика под товарным знаком ACUVUE не производится ни в какой стране мира, кроме США; правообладателем не выдавались лицензии на производство или использование данного товара ни одной организации, в том числе из Китая, Польши или стран СНГ

Правообладатель не несет ответственности за качество такой продукции и ее безопасность, и предлагает всем заинтересованным сторонам отказаться от реализации такой продукции. Компания Johnson & Johnson сообщает, что организации, реализующие контрафактную продукцию, понесут уголовную и административную ответственность.

Справка:

Как сообщает пресс-служба СТУ, по результатам мероприятий, проведенных должностными лицами Красноярской таможни совместно с подразделениями УВД и органами прокуратуры Красноярского края в 1 квартале 2009 г. возбуждено 9 дел об административных правонарушениях по ст.14.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ "Незаконное использование товарного знака" и 2 дела об административных правонарушениях по ст.7.12 КоАП РФ "Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав", изъято 1041 единица контрафактной продукции, в том числе 226 DVD-дисков, 500 полиэтиленовых пакетов, маркированных товарным знаком Panasonic, спортивная одежда, с товарными знаками ADIDAS, NIKE, REEBOK, солнцезащитные очки, с товарными знаками CHANEL, LOUIS VUITON. Контрафактные товары выявлены в торговых точках Красноярска, Лесосибирска, Зеленогорска.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Johnson & Johnson предупредил Красноярскую таможню - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;