В Санкт-Петербурге изъята и уничтожена «санкционная» продукция, реализуемая через Интернет

В Санкт-Петербурге изъято и уничтожено более 50 килограммов мясных, рыбных и молочных продуктов, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию на основании Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками Петербургской таможни и Северо-Западной транспортной прокуратуры проведена проверка в отношении предпринимателей, занимающихся розничной торговлей.

В ходе мониторинга сети «Интернет» сотрудниками ведомств были обнаружены онлайн площадки, реализующие «санкционную» продукцию. Совместная проверка была проведена в двух пунктах выдачи таких интернет-магазинов. Должностными лицами Управления Россельхознадзора обнаружены товары, на маркировочных этикетках которых указаны предприятия-производители стран-членов Европейского союза.

Колбасные изделия, соленая рыба, сыры в ассортименте и йогурты, реализуемые недобросовестными продавцами в сети, уничтожены путем сжигания с использованием инсинераторной установки в рамках исполнения действующего законодательства Российской Федерации.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В Санкт-Петербурге изъята и уничтожена «санкционная» продукция, реализуемая через Интернет - Кримимнал - TKS.RU

Не пропустите

;