В Троицке изъято и уничтожено 26 тонн санкционной продукции

В Троицком районе сотрудниками Челябинской таможни совместно с УГИБДД ГУ МВД России, Пограничным Управлением ФСБ России по Челябинской области и Управлением Россельхознадзора по Челябинской области выявлено два факта ввоза на территорию Российской Федерации запрещенной к ввозу продукции

Фура, следовавшая из Республики Казахстан в Уфу, перевозила 20 тонн голландских груш «Конференция».

Во втором случае 6,5 тонн санкционного сыра были обнаружены в автомобиле, выезжавшем с территории России в Казахстан. Согласно транспортным документам, изготовителем сыра «Российский» значилась Российская Федерация. Однако на упаковке и товаре было указано, что продукт сделан в Украине.

Вся запрещенная к ввозу продукция уничтожена в полном объёме на специализированном полигоне.

Справка: С начала текущего года в рамках работы мобильных групп на территории Челябинской области изъято и уничтожено свыше 40 тонн «санкционных» товаров.

Челябинская таможня информирует о работе «горячей линии» по вопросам санкционных товаров.

Любой гражданин может позвонить по номеру +7 950 72 52 851 и сообщить о местах реализации или хранения «санкционки» на территории Челябинской области, а также с помощью месенджера Viber направить соответствующие фотографии.

Представленная информация будет проверена установленным порядком, и в случае подтверждения сведений – организованы проверочные мероприятия.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

Комментариев нет

В Троицке изъято и уничтожено 26 тонн санкционной продукции - Криминал - TKS.RU

Не пропустите

;