В Югре выявлены товары с символикой FIFA с признаками контрафактности

Должностными лицами Сургутского и Нижневартовского таможенных постов Ханты-Мансийской таможни в ходе совместных рейдов с сотрудниками полиции Сургутского ЛО МВД России на транспорте, УМВД России по г. Сургуту, ОИАЗ УМВД России по г. Нижневартовску, выявлены факты реализации дисков, сумок и настольных игр «Футбол» с признаками контрафактности.

На товарах были изображены различные товарные знаки, права на которые принадлежат Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA): «RUSSIA2018», «WORLD CUP 2018», кубок чемпионата мира по футболу. Разрешения на их использование у предпринимателей не оказалось.

По выявленному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении лиц к ответственности за незаконное использование объектов интеллектуальной собственности Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA).
Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Чем ближе это событие, тем больше недобросовестных дельцов попытаются заработать на изготовлении и продаже подделок.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

Комментариев нет

В Югре выявлены товары с символикой FIFA  с признаками контрафактности  - Криминал

Не пропустите

;