На границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии выявили 128 килограммов санкционного сыра

В ходе проведения совместного рейда на контрольно-пропускном пункте «Тамбукан», расположенном на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарской Республики, минераловодскими таможенниками и сотрудниками Управления ГИБДД МВД России по Ставропольскому краю выявлено 128 килограммов санкционного сыра.

Время рейда проводилась проверка грузовых транспортных средств на предмет незаконного перемещения запрещенной к ввозу продукции. Во время осмотра грузового отсека автомобиля «MAN» обнаружено 3 коробки сыра «Landana Maasdam» и 4 коробки сыра «Frico» из Нидерландов, а также 14 головок сыра «DORBLU», страной происхождения которого является Германия.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 года № 778, 128 килограммов выявленной продукции признаны сакционными, в связи с чем, были изъяты и уничтожены на мусоросжигательном заводе города Пятигорска. Мероприятие проводилось во взаимодействии с Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике и Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой.

 
< Ранее  

Комментариев нет

На границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии выявили  128 килограммов санкционного  сыра - Криминал

Не пропустите

;