Кольцовские таможенники нашли сильнодействующие препараты в багаже уральцев

Сотрудники таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) в ходе таможенного контроля рейса «Дубай-Екатеринбург» обнаружили в багаже троих пассажиров медицинские препараты, которые вызвали подозрения

У каждого в чемодане были ампулы и таблетки. Как пояснили мужчины, они спортсмены, и эти средства им необходимы для качественного прироста мышечной массы, к тому же организм быстрее восстанавливается после изнурительных тренировок.

Кроме того, спустя несколько дней у пассажира, прилетевшего из Праги, нашли флакон и двадцать пять таблеток с анаболическими стероидными препаратами.

Все вещества изъяли для проведения таможенной экспертизы, которая и подтвердила, что люди пытались провезти сильнодействующие стероиды, содержащие точный аналог тестостерона.

Все материалы таможенники направили в полицию. Нарушителей привлекут к административной ответственности.

Справка: Запрещается перевозить димедрол, феназепам, фенобарбитал, мидокалм и другие сильнодействующие препараты. Физические лица вправе ввозить, вывозить для личного применения лекарственные препараты, содержащие наркотические средства и психотропные вещества, только в ограниченных количествах и по медицинским показаниям при наличии соответствующих документов. Как правило, это рецепт или справка от врача, выписка из истории болезни. Такие препараты подлежат обязательному таможенному декларированию.

Комментариев нет

Кольцовские таможенники нашли сильнодействующие препараты в багаже уральцев - Криминал

Не пропустите

;