В Самаре уничтожат контрафакт на 125 миллионов рублей

Самарские таможенники передали в Территориальное управление Росимущества в Самарской области для уничтожения контрафактную продукцию на сумму 125 миллионов рублей

Поддельные кроссовки, рюкзаки, часы, спортивные костюмы, футболки, автозапчасти, сумки и многое другое задержали мобильные группы службы таможенного контроля после выпуска товаров Самарской таможни в 2018 и 2019 году. Все товары были маркированы известными брендами: ADIDAS, NIKE, Louis Vuitton, SKODA, Porsche, REEBOK и др. Практически все подделки недобросовестные предприниматели пытались ввести из Республики Казахстан.

На основании заявлений правообладателей, которые в свою очередь не давали согласия предпринимателям на использование товарных знаков, должностными лицами Самарской таможни в отношении правонарушителей возбуждены административные дела по ст. 14.10 КоАП России (Незаконное использование товарного знака).
Решениями Суда товар признан контрафактным. Организации заплатят денежные штрафы. Товар передан таможенниками для уничтожения.

 

Комментариев нет

В Самаре уничтожат контрафакт на 125 миллионов рублей - Криминал

Не пропустите

;