Пояснения к ТН ВЭД ТС

К списку разделов

РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения Пояснения ТН ВЭД ТС

Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты Пояснения ТН ВЭД ТС

след. »

« пред.

0202Мясо кpупного pогатого скота, замоpоженное:
0202 10 000- туши и полутуши
0202 10 000 1- - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02
0202 10 000 9- - прочие
0202 20- пpочие отруба, необваленные:
0202 20 100- - "компенсиpованные" четвертины
0202 20 100 1- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02
0202 20 100 9- - - прочие
0202 20 300- - неразделенные или разделенные передние четвертины
0202 20 300 1- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02
0202 20 300 9- - - прочие
0202 20 500- - неразделенные или разделенные задние четвертины
0202 20 500 1- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02
0202 20 500 9- - - прочие
0202 20 900- - прочие
0202 20 900 1- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02
0202 20 900 9- - - прочие
0202 30- мясо обваленное:
0202 30 100- - передние четвертины, цельные или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсиpованные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, цельную или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском
0202 30 100 2- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 100 3
0202 30 100 3- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы
0202 30 100 9- - - прочие
0202 30 500- - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка
0202 30 500 2- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 500 3
0202 30 500 3- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы
0202 30 500 9- - - прочие
0202 30 900- - прочие
0202 30 900 2- - - в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 1 Российской Федерации к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 900 3
0202 30 900 3- - - стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы
0202 30 900 9- - - прочие

В товарную позицию включается замороженное мясо домашних или диких животных, перечисленных в товарной позиции 0102.

Пояснения к подсубпозициям

В данной товарной позиции классифицируется лишь замороженное мясо животных товарной позиции 0102.

0202 10 000 1 - 0202 10 000 9

Значение терминов "туши" и "полутуши" приведены в пунктах (а,б) дополнительного примечания 1А к данной группе.

0202 20 100 1 - 0202 20 200 9

Значение термина "компенсированные" четвертины приведено в пункте (в) дополнительного примечания 1А к данной группе.

0202 20 300 1 - 0202 20 300 9

Значение терминов "неразделенные передние четвертины" и "разделенные передние четвертины" приведено в пункте (г,д) дополнительного примечания 1А к данной группе.

0202 20 500 1 - 0202 20 500 9

Значение терминов "неразделенные задние четвертины" и "разделенные задние четвертины" приведено в пунктах (е,ж) дополнительного примечания 1А к данной группе.

0202 20 900 1 - 0202 20 900 9

См. пояснения к подсубпозиции 0201 20 900 1 - 0201 20 900 9, mutatis mutandis.

0202 30 500 0

Значения терминов "лопатка", "лопаточная часть с лучевой костью" и "грудинка" приведены в пункте (з) дополнительного примечания 1А к данной группе.

0202 30 900 1 - 0202 30 900 9

В эту подсубпозицию включены все отруба мяса крупного рогатого скота, замороженные, полностью обваленные (без костей), за исключением замороженных блоков, поименованных в подсубпозиции 0202 30 100 2 - 0202 30 100 9, и отрубов, поименованных в подсубпозиции 0202 30 500 2 - 0202 30 500 9.

наверх

след. »

« пред.

;