PDA

Просмотр полной версии : максилог


krik
05.03.2007, 18:34
кто пользуется услугами компании максилог. дайте отзыв.

droog
18.04.2007, 09:43
Очень невнятная компания с безобразным сервисом. Ничего не бывает в срок.

Toshik
25.04.2007, 17:27
А мне понравилось. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/biggrin.gif Я сними везла кнтр из Китая и 2 сборника из Европы. - все пришло в срок и как по маслу., все в целости и сохранности (что при транспортировке вообще-то большая редкость). Расскажите, что было не так, а то у меня еще 2 партии грузов в процессе согласования. На что можно напороться? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif

Dentalex
05.11.2007, 13:16
Крупная, но бестолковая компания !

Связался с ней год назад... и только и делал, что сидел на телефоне каждый день и трепался со всеми менеджерами. Толку - ноль !

В компании много менеджеров, которые совершенно безграмотны в том что делают.

Ко всему прочему (на заметку руководству компании) - некоторые менеджеры под крышей соей фирмы сами начинают "обрабатывать" клиента, договариваясь с ним о доставке лично !

Есть там такая Катерина - так та вообще - трепло жуткое !

Jasmine
20.11.2007, 15:14
Есть там такая Катерина - так та вообще - трепло жуткое !

ну по крайней мере необъективно - делать вывод о компании по одному сотруднику, "в каждом стаде бывает своя Катюша" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif


Очень невнятная компания с безобразным сервисом. Ничего не бывает в срок.

А нам понравилось!

Что касается сроков - весьма разнообразные имеет варианты и причины...

так все что связано, с родной таможней, несмотря на изобилие нормативных актов теоретически призванных регулировать ВЭД - практически "азартная игра". Результат зависит и от клиентов в том числе - как полно мы предоставили информацию о товаре и пр. Если у клиента все отлажено - тогда откуда спешка в доставке и оформлении? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/biggrin.gif

svizik
26.12.2007, 16:19
Добрый день, всем,



Не знаю, как насчет работы данной компании. Но я ездила к ним на собеседование. Причем добивались они моего приезда очень настойчиво. Берут на работу абсолютно всех. Какой тут может быть профессионализм http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif

Набор идет постоянно. Огромное количество менеджеров. Ни в какой другой компании этого я не видела. Соответственно возникла мысль, что между этими менеджерами создается нездоровая конкуренция. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif *Сулят золотые горы.

Я, когда все это увидела, сразу отказалась от их "заманчивого" предложения.

Верю вам, что они за спиной начальства, договариваются об организации перевозки лично. Если так подбирать персонал, то и не таких наберешь http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Е.М.(Катя)
16.01.2008, 10:01
Добрый день, всем,



Причем добивались они моего приезда очень настойчиво. Берут на работу абсолютно всех. Какой тут может быть профессионализм http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif



То есть вы себя относите к не профессионалу?


Добрый день, всем,



Верю вам, что они за спиной начальства, договариваются об организации перевозки лично. Особенно сборыне грузы?))



Перевозила груз с компанией один раз, под Новый год. К плановой машине груз не успел по вине моего поставщика, хорошо что через 2 дня отправилась еще одна машина. Я уже не думала получить груз в этом году, но была приятно удивлена.

В перевозках я уже более 6 лет, общалась с большим количеством транспортников. Все они обещают золотые горы, но многие не укладываются даже в объективные нормы. В Максилоге мне не обещали ничего (Новый Год- сами понимаете), а по факту я получила все что хотела.

Леонидас
10.05.2008, 18:31
Видел на многих выставках, друзья у меня с ними возили - все ОК.
Кстати, растут быстро, бывают и недочеты иногда.

масик
13.05.2008, 14:58
Уважаемая, Катя!

Я отношу себе к профессионалам. Только на тот момент опыта у меня еще было мало. И они это знали.
Мое мнение, что компания плохая! И не только мое. Сейчас я работую в транспортно-экспедиторском бизнесе уже три года. И знаю мнение многих об этой компании. То что ничего не испортили и четко привезли, браво.

Pasnov
28.05.2008, 10:50
Работаем с этой компанией больше года. В основном все отлично проходит. Цены выдают интересные, привозят все в срок. Бывают конечно проблемы с их менеджерами, типа одна ушла в отпуск и не проинформировала человека, который ее замещает о своих делах. Но, как правило, после нескольких звонков начинают работать.
В общем серьезных нареканий к ним нет.

logus
10.06.2008, 09:17
компания, как компания..как и многие другие из этого ряда...переодически пользуемся их услугами...впринципе довольны, и менеджер у нас ну просто золотой)))) (кста - с меня бутылка коньяка ;) (шучу)

иногда бывают задержки, ну а так обычно все в срок приезжает, иногда даже раньше обещанного, да и весь комплекс в целом вполне устраивает.

oscar
14.08.2008, 11:55
Коллеги!

Denm
26.08.2008, 15:24
Искал в Yandex отзывы про эту компанию, потому-что возникли подозрения в получении от нее нашего груза вообще.
Все по порядку , знакомство с ней состоялось в начале июня.
Приехали по рекомендации знакомого, который в этой фирме работал.
Показали документы на груз, описали груз, менеджер сказал, что документов достаточно и можно начинать работать. Решили везти груз этой компанией. Пока груз шел морем(около 1,5 месяцев) все вроде бы было нормально, но вот за несколько дней до прихода в Финку, знакомый увольняется и все резко меняется. По приходу в порт, выясняется, что не хватает каких-то документов и их надо делать. Меняется несколько менеджеров, никто ничего не знает и сказать не может. Прошел уже месяц, как груз в порту. Последнюю неделю просим выставить счет за услуги и отдать нам груз в Финляндии, опять никто ничего не знает, как это сделать, сколько денег с нас взять.
Вот так они работают.

Не советую пользоваться услугами данной компании.

Mathers
18.12.2008, 16:34
Максилог крайне не советую. В нашем тендере были они на последнем месте и вообще чудом затесались. По всем параметрам стандартным - "минус"!

oscar
19.12.2008, 08:08
Если не секрет какой тендер, и Ваши предложения по компаниям

doctor-1
25.12.2008, 13:25
Самая безответственная компания, с которой к моему сожалению нам пришлось работать. Задержали груз на несколько месяцев. Наша компания понесла убытки, а от менеджера один ответ - в очереди на таможне стоит. Отношение к клиентам - отвратительное, после того как груз не пришел вовремя, менеджер ни разу сама не пзвонила, всю информацию приходилось буквально "зубами выгрызать".

Перед тем как работать с этой конторой - 100 раз взвесте все "ЗА" и "ПРОТИВ"!!!

Sonnerad
03.03.2009, 13:22
Полностью согласен с Доктором! Отношение отвратительное, груз из Италии едет с октября 2008 по сей день! Объяснительные письма писать отказываются напрочь!

doctor-1
04.03.2009, 16:37
Полностью согласен с Доктором! Отношение отвратительное, груз из Италии едет с октября 2008 по сей день! Объяснительные письма писать отказываются напрочь!
Ответ в ЛС

Logist_12
05.03.2009, 12:30
Полностью согласен с Доктором! Отношение отвратительное, груз из Италии едет с октября 2008 по сей день! Объяснительные письма писать отказываются напрочь!

хлопнули груз?

Sonnerad
16.03.2009, 13:38
Да, груз выдавать они отказываются, говорят проблемы на таможне! Прошло уже ПОЛГОДА! Ужасная компания!

globl
22.03.2009, 16:39
Полностью согласен с мнениями о Максилоге. Сам бывший менеджер этой компании. Но хотел бы вступиться за менеджеров. Поверьте, единственные, кто действительно заинтересован в положительном результате и сроках - это менеджеры. Остальным просто наплевать в большей или меньшей степени на это. Никто в компании ситуацией о грузе совершенно не владеет. Если груз приехал без проблеем- большая удача. А в основном груз едет как раз наудачу. Если возникают (а они возникают постоянно) проблемы, никто в компании не знает почему, что делать и кто виноват. И похоже не стремятся это узнать. Никаких обязательств перед клиентами компания не несет. Все списывают на то, что таможня есть таможня. Все затраты перевыставляют на клиентов, даже если вина за доп расходы целиком и полностью лежит на компании. Со своими сотрудниками поступают так же как с клиентами , увольняют за все без выплаты зарплаты. Сам был на месте менеджера, которому постоянно приходилось выслушивать от клиентов все, что они думаю о компании после того, как с грузом возникли проблемы и неделями клиенты слышали, что на таможне очереди, проверки, и прочие небылицы. Менеджеры в большинстве своем сами не в курсе, в прочем как и руководство, что происходит, поэтому и клиентам не могут ничего объяснить. Текучка огромная. Берут новых менеджеров партиями. Огромный отдел продаж. И минимум логистов. Решать вопросы просто некому.
Так что кто хочет попробовать работать с этой компанией или В этой компании - советую десять раз подумать.

kommers
24.03.2009, 12:32
полностью со всем согласна! компания просто отвратительная! начнем с кадров: набирают всех подряд,без опыта работы, типо на месте всему обучают, требуют постоянных поиск клиентов, с полной информацией. по истечению испытательного срока увольняют, без выплаты зп, а происходит все потому что не оформляют сотрудника, а не оформляют, объясняя тем, что много мороки с налоговыми)) бред)
Сервис: никакой! логисты и таможенники на откатах и никому ничего не надо! руководство вообще не имеет понятия о специфики! спросить не у кого информацию!
не советую работать с ними вообще!

colyse
26.03.2009, 10:40
....

Sonnerad
26.03.2009, 11:14
К сожалению, или к счастью.... данная ситуация не только в Максилоге, и клиенты это прекрасно понимают. Когда проблемы, так извините это проблемы российского или московского масштаба.
Да, бывают заторы на границе, да сейчас мрак с таможнями и с очередями, о чем и пестрит ТКС и интернет и все новостные ленты. Да только вот это проблема не одной отдельно взятой компании, а проблема в том, что вся реструктуризация таможни была проведена наспех и невнятно вот и пробки, вот и простои...
По затратам могу сказать, что те счета что выставляются клиентам могут быть подтверждены листами ктс... только мало кого из клиентов волнует подтверждение, потому как сами в теме.
А по поводу вышенаписанного, якобы бывшими сотрудниками, то могу сказать только одно: либо люди совсем новенькие в этом деле и они сами не интересовались ситуацией, либо просто пришли сюда не работать а отсиживать время и получать за это зп.
Чтоб быть менеджером в этой компании надо очень многое уметь и знать.
В любом случае, мы есть и мы будем.И те клиенты, которые работают с нами оценили нас, и если бы Вы (я обращаюсь к бывшим менеджерам) хотели бы больше знать о компании, могли бы просто посмотреть (в общем доступе) компании, которые с нами работают, и это далеко не ПБЮЛ или ИП, а компании которые у всех на слуху и имеют вес на своём участке рынка, не говоря уже о брендах.)))
Жалкая попытка оправдать несостоятельную компанию! Проблемные ситуации рано или поздно случаются в большинстве компаний, просто кто-то выходит из них с достоинством, а кто-то - нет. С людьми надо по-человечески, а не кормить очередями на таможне! Есть конкретный пример: груз из Европы идет с октября 2008 года, и по словам менеджеров компании он до сих пор в очереди на таможне. А уже в этом году груз оказался в прибалтике и нам предлагают самим его оттуда забрать. Я бы рад вывезти свой долгожданный груз, только вот адрес склада, где якобы он лежит, мне высылают вторую неделю. По-моему комментарии тут излишни...

Logist_12
26.03.2009, 11:41
Жалкая попытка оправдать несостоятельную компанию! Проблемные ситуации рано или поздно случаются в большинстве компаний, просто кто-то выходит из них с достоинством, а кто-то - нет. С людьми надо по-человечески, а не кормить очередями на таможне! Есть конкретный пример: груз из Европы идет с октября 2008 года, и по словам менеджеров компании он до сих пор в очереди на таможне. А уже в этом году груз оказался в прибалтике и нам предлагают самим его оттуда забрать. Я бы рад вывезти свой долгожданный груз, только вот адрес склада, где якобы он лежит, мне высылают вторую неделю. По-моему комментарии тут излишни...

добрее надо быть, добрее.... может там все дело в "волшебных пузырьках"....

kommers
26.03.2009, 15:36
а все очень просто! в компании не владеют информацией о грузах и их местонахождении. Большую часть времени тратят на выяснение кто у кого начальник и кто, чем занимается как в рабочее время, так и за пределами офиса в нерабочее!!!!!)))
Чтобы менеджер работал на сто процентов, для него надо создать эти условия!!!! сложно быть роботом, нужно понимать и оценивать ситуацию. Что в этой компании вообще не делают.
:confused:

kommers
26.03.2009, 15:42
кажется компания пытается отправдаться брендами, которые работают с ней и еще чем-то!!! только тогда один вопрос? почему боится так компания облавы??? все удалять, ничего не оставлять, по 3 почтовых ящика и по сто дверей в кабинет???? Это, наверное, потому что успешно компания работает на рынке, с брендами, и крупными перевозчиками!

doctor-1
27.03.2009, 13:32
К сожалению, или к счастью.... данная ситуация не только в Максилоге, и клиенты это прекрасно понимают. Когда проблемы, так извините это проблемы российского или московского масштаба.
Да, бывают заторы на границе, да сейчас мрак с таможнями и с очередями, о чем и пестрит ТКС и интернет и все новостные ленты. Да только вот это проблема не одной отдельно взятой компании, а проблема в том, что вся реструктуризация таможни была проведена наспех и невнятно вот и пробки, вот и простои...
По затратам могу сказать, что те счета что выставляются клиентам могут быть подтверждены листами ктс... только мало кого из клиентов волнует подтверждение, потому как сами в теме.
А по поводу вышенаписанного, якобы бывшими сотрудниками, то могу сказать только одно: либо люди совсем новенькие в этом деле и они сами не интересовались ситуацией, либо просто пришли сюда не работать а отсиживать время и получать за это зп.
Чтоб быть менеджером в этой компании надо очень многое уметь и знать.
В любом случае, мы есть и мы будем.И те клиенты, которые работают с нами оценили нас, и если бы Вы (я обращаюсь к бывшим менеджерам) хотели бы больше знать о компании, могли бы просто посмотреть (в общем доступе) компании, которые с нами работают, и это далеко не ПБЮЛ или ИП, а компании которые у всех на слуху и имеют вес на своём участке рынка, не говоря уже о брендах.)))

Если будете так работать, то вам не долго осталось!

Bunik
29.03.2009, 23:04
Возили с ними 2 раза, в первый раз груз из Европы ехал около месяца (проблемы с таможней), во второй раз получили в течение двух недель. Про своего менеджера могу сказать только хорошее, отвечал на вопросы в аське в нерабочее время и в выходные.
Недавно поменяли перевозчика, так сложились обстоятельства. В другом месте все гораздо лучше и быстрее (из Европы за неделю), к максилогу не вернусь, но оставлю, так и быть, приятные воспоминания :)

Jump7
01.04.2009, 07:30
Отзыв о Максилоге отрицательный!!!
Привезли груз, за все заплатили(за товар, за растаможку), потом звонят и говорят груз не отдадим пока не заплатите еще сверху за якобы возникшие трудности на таможни. Идет вымогательство.
Мало того, что груз везли в 2 раза дольше чем предыдущие компании.

Не советую с максилогом связыватся. Отвратительная компания.

doctor-1
06.04.2009, 10:50
Та же история, за груз выставили цену в 2 раза больше чем по договору, обоснования за переплату - говорят "взятки на таможне надо возместить" . Настоящее вымогательство!!!

kracker
21.04.2009, 07:49
Коллеги, а сейчас у кого-нибудь есть груз в Максилоге? Что-то они мне уже неделю рассказывают про "выпуск ждали вчера, но не выпустились, ждем сегодня"...

Logist_12
21.04.2009, 09:11
если ждут выпуска- значит подали гтд. запросите номер присвоенный, если подают сами - то могут знать, если они посредники, то упс. ждите....

doctor-1
21.04.2009, 11:12
Неделю - это мало, некоторых они завтраками по полгода кормят.

dmitrysmith
20.01.2012, 11:39
интересно, а что сейчас происходит с данной компанией?

S_elena
10.02.2012, 15:30
2Сергио

Вы размещаете уже второй негативный отзыв о компании. Где доказательства? Внимательно прочитайте правила размещения отзывов. Ваш второй пост будет удален. Не исправите этот, он тоже будет удален.

S_elena
10.02.2012, 16:55
Отзывы в гугле
Вот в Гугле и размещайте свой отзыв в таком виде.

dmitrysmith
30.07.2012, 14:54
http://www.maxilog.su/about/top_15.php

интерено откуда взялся сей рейтинг?

баллон
30.07.2012, 16:16
http://www.maxilog.su/about/top_15.php

интерено откуда взялся сей рейтинг?
А что удивительного?
В ЕАЛА около 30 членов.
Максилог в числе 15 какбэ лучших из них.

dmitrysmith
30.07.2012, 16:26
А что удивительного?
В ЕАЛА около 30 членов.
Максилог в числе 15 какбэ лучших из них.
не слышал о таком рейтинге ЕАЛА.
а есть ссылка на первоисточник?

stasiboro
30.07.2012, 17:25
не слышал о таком рейтинге ЕАЛА.
а есть ссылка на первоисточник?

http://eala.ru//

баллон
31.07.2012, 09:57
не слышал о таком рейтинге ЕАЛА.
а есть ссылка на первоисточник?
Вроде вот здесь http://eala.ru/prorating