PDA

Просмотр полной версии : TITAN MOTORS переименовалось в MANHEIM


Sagan
26.01.2009, 10:47
Дорогоие коллеги! Компания TITAN MOTORS прикрывается под новым названием MANHEIM (ООО "Манхейм). Туфан Сафаров прячется.

Logist_12
26.01.2009, 13:03
Дорогоие коллеги! Компания TITAN MOTORS прикрывается под новым названием MANHEIM (ООО "Манхейм). Туфан Сафаров прячется.

УРА! ТОВАРИЩИ!!

Tufan Safarov
09.02.2009, 18:47
MANHEIM - ЭТО АУКЦИОН. ОТ ВАС НИ КТО И НЕ СКРЫВАЕТСЯ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ НЕ МОЙ ПОКУПАТЕЛЬ И Я ВАМ НЕ ПОКУПАЛ НИ КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ. ВООБЩЕ ИНТЕРЕСТНО В ПРИНЦЕПИ Я ЗАМЕНИЛ ВАШЕГО МЕНАГЕРА И УСКОРИЛ ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО АВТО.А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ... У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ МНЕ. ОДИН ВЫ.. НУ ЧТО ЖЕ ЛАДНО. ПОЕДЕМ ДАЛЬШЕ.

Tufan Safarov
09.02.2009, 18:48
Ребята www/manheim/ это аукцион ну что вы? мой сайт на ремонте

Uria
21.02.2009, 12:13
То, что MANHEIM - это аукцион, мы знаем. Назвать так ООО - в принципе в России всё возможно, но насколько представляется неискушённому наблюдателю, авторские права на брэнд MANHEIM ещё никто не отменял. Если Tufan Safarov умеет каким-то образом ускорять экспортную таможню в США, а равно погрузку и передвежение кораблей по Атлантике, это вообще чудесно. Однако склоняюсь к тому что абы просто так врядли станет кто-то писать отзывы.
И ещё общее пожелание, почтеннейший Tufan Safarov! Чтите русскую орфографию, хотя бы в письменном варианте! Будучи в командировке вне РФ, когда приходилось оставлять какую-либо запись в документе, или служебную записку на чужом языке (в моём случа фарси-кабули - дари), тщательно выверял написание каждого слова, расставляя даже огласовки (зир, пиш, забар) - иранисты меня поймут,- хотя в общем-то подобное тщание в письме и не требовалось. Ибо не хотелось быть в глазах туземцев посмешищем и РФ позорить.
Уважайте и Вы нас (если считаете нужным конечно).