PDA

Просмотр полной версии : HELP!!! Спецы! Подскажите по поводу проблемных машин из Владивостока.


Сергей
09.06.2004, 18:27
HELP!!! Спецы! Подскажите по поводу проблемных машин из Владивостока.
Кто может подскажите, как можно поступить в следующей ситуации:
прибыло авто во Владивосток. Во Владивостоке оказалось, что авто в списках интерпола на угон. Страховая фирма уже возместила ущерб по угону и готова реализовать авто (дешево) в России. Как мне объяснили будет оформлен какой-то толи акт, толи справка о том, что машина толи отчуждается, толи переходит право собственности (тут полная неразбериха, как я только не пытался узнать подробности у владивостокских таможенников). Отсюда вопросы:
Как мне быть дальше?
Можно ли доставить каким-либо способом авто в Москву, а потом растоможить? Как это сделать?
В общем, как я могу заполучить таки этот авто находясь в Москве, не едя во Владивосток? Во Владивостоке есть знакомый, который может осуществить отправку авто в случае такой возможности, но он не профессионал в этой области, поэтому и прошу совета.
А тот перегонщик, что втянул меня в эту ситуацию, после того как я ему по понятиям объяснил, что он мне эту машину подарит, вообще испарился, мать его.

olezhek
10.06.2004, 10:27
Re:HELP!!! Спецы! Подскажите по поводу проблемных машин из Владивостока.
Здрасьте! Да---аааа, признаться, авто из японии, котрые в угоне (я так понимаю машина правильная, т.е. с правым рулем, я тоже счастливый обладатель правого руля))) это такая редкость, просто невероятная. Наверно у вас был танк, т.е. джип, их бывает что угоняют в японии. вобще по правилам перегнать то ее в москву для растаможки можно, и даже без внесения депозита, т.к. железная дорога является таможенным перевозчиком. Но: 1 - отпустят ли во владике даже под таможенным контролем машину, которая по сути является теперь объектом правонарушения или как это там... и 2. Зачем вам вообще эти качели в москве нужны? За"бетесь вы с ней. наверно лучше разобраться с испарившимся...

Vostok-Transit
10.06.2004, 21:48
Во Владике угнанные машины? Интепол???
Впервые такую ерунду слышу!!!!!!
Был в пошлом году случай, когда джиая угнали, да и тот нашли!
Ну а тут - ям удивительная истоиря!